Бои без правил

                Бои без правил - очень современно,
                Они ведутся всюду и везде:
                В политике, на ринге неизменно,
                Коварство - главный козырь в той борьбе.

                И честь, и доблесть там стоят далёко,
                Понятиям таким не по пути,
                С бойцом, кто вероломно и жестоко
                Победу в схватке может обрести.

                Там сила поединщика не в теле,
                Бойцовский дух, приемов арсенал
                Беспомощны, наивны в каждом деле,
                Где подлость и бесчестье правят бал.

                Без тормозов, без правил, без законов
                Борьба зовет и манит за собой,
                Но нам туда соваться нерезонно,
                Мы просто проиграем этот бой. 


                2008г.


Рецензии