Новый год вот-вот постучится в дверь...

Новый год вот-вот постучится в дверь.
Счастье принесет, только ты поверь.
Слышишь, во дворе заскрипел снежок,
Тащит Новый год радости мешок.
Слезы позабыть можешь навсегда.
Заблестел хрусталь, слезы ведь вода.
Ледяную грусть вдребезги разбей,
К счастью бить стекло, так что не жалей!
Посмотри вокруг, всё белым-бело,
Позитив вдыхай, выдыхай добро.
Дарят аромат мандарины, ель,
Желанье загадай, в чудеса поверь.
Ты поверь, что ждёт самый лучший год,
На пороге он, постучит вот-вот...


Рецензии