Песня про подводников

Песня про подводников или What happened with your submarine?

23 подводника заперты внутри,
Все ещё надеются, их придут спасти,
Все ещё надеются - наверху друзья,
Братьев по оружию так бросать нельзя.

Кто стучит по корпусу, подает сигнал.
Не об этом думает вице-адмирал.
Не о том, как вытащить запертых парней,
Интересы шкурные ближе и родней.

Кто-то пишет милой последнее «прости»,
Все ещё не поздно моряков спасти.
Предлагают помощь спасатели с Seaway,
Но нам не надо помощь, имидж нам важней.

И Полишинеля мы храним секрет,
Ничего серьезней для государства нет.
Наплевать на судьбы запертых внутри.
«Бабы нарожают»,- маршал говорил!

И хоронят заживо в корпусе ПЛ.
Не будет виноватых, уголовных дел...
Бросили героев, а если бы спасли
Многое, наверное, рассказать могли...

Может кто-то скажет, кто-то объяснит,
Чьи секреты лодка мёртвая хранит?!
Что же с ней случилось?- замирает зал...
«Она утонула», - президент сказал...

01.11.2019


Рецензии
Спасибо, что не боитесь об этом говорить...
Желаю Вам Удач!
Ф.А.

Фёдор Асинов   12.12.2019 09:23     Заявить о нарушении
спасибо!

Евгений Волк 2   12.12.2019 09:41   Заявить о нарушении