Ноябрится свет оконный

Ноябрится свет оконный.
Тень лежит на потолке.
Я тебя… тебя бездонно.
Неосознанно, бессонно.
Руку не сожмёшь в руке.

Сколько это может длиться?
Чем измерить глубину?
Отпустить, чтоб после сбыться,
Перестать бояться, сниться.
Не умею, не пойму.


Рецензии