Жив телефон

Время - в секунды. Сыпется, льётся.
Для разговоров - тыщи причин.
Жжёт, режет, щиплет внутри всё и рвётся.
Что ты молчишь?! Говори, не молчи!

Жив телефон, но живёт на беззвучке,
Мой абонент стал на время немым.
Если ты можешь жить в полной отключке-
Я бы хотела быть мозгом твоим.

Запах из окон - ветром и светом.
Что там с тобой? Ты смеёшься? Грустишь?
Жив телефон. Аватарка с портретом.
Ты же живой... Эй... Ну, что ты молчишь!???...


Рецензии