Дровишки

                Чтоб веры огонёк не угасить,
                Его поддерживать дровами чаще нужно
                И внутренне, конечно, и наружно
                "Дровишки" постоянно подносить.

                "Дровишки " те - Евангельское слово,
                Святых Отцов заветы и ученье,
                Соборное, церковное  моленье-
                Для посвященных это всё не ново.

                Для начинающих, быть может, и полезно
                Прочесть слова нехитрые стихов,
                Но чаще на душе настрой таков:
                Читать прочтёшь, но делать - бесполезно..... 


                январь 2007г.


Рецензии