Первый день зимы

Сегодня к нам пришла Зима.
Снег лёгким пухом лёг на землю.
Укрыл дороги и дома.
Деревья полусонно дремлют.
Снег город вмиг преобразил.
Он шёл божественной стеною.
И арки веток, ах, расшил
воздушной, нежною каймою.
Сегодня первый день зимы.
И снег, уверена, не стает.
Безмолвно будут до весны
кружить снежинки белой стаей.
28.10.19


Рецензии