безмерны

Без меры безмерны
Взлетали шары
Безумно и нервно
Поверх головы
Качались
Взрывались
Свистели во сне
Свирели сливались
В моей голове
И было немного
Светло и легко
И жизнь одиноко
Текла в молоко
Из сумерек детства
В другие миры
Туда где над сердцем
Взрывались шары


Рецензии