***

Я так привыкла быть одной из самых
Пускай наверно самых дорогих
И я хочу опять в себя поверить
Пусть будет наше счастье на двоих
Судить меня не смейте даже люди
Мы все хотим той ласки и тепла
Порою умирая без надежды
От горя своего сходим ссума
И в этом нет вины судьба такая
Никто не знает что нас с вами ждет
Лишь только мы когда пред богом встанем
Тогда наступит всем грехам черед.


Рецензии