Метронома неспящего, стоны

Метронома неспящего, стоны
По артериям нега волной
Шепот звезд и твои полутоны
Успокой меня, успокой

В полумраке лампада мерцает
И цветы на столе у окна
Добротой твое время моргает
От сует вдаль уносит меня

В циферблате мгновенье застыло
Корабли облака, за шторкой ночи
В полуголых твоих, мое счастье уснуло
Теплой каплей дрожащей свечи



Маргаритке...


Рецензии