Дождались

Привет, любимый.
Спишь сладко?
А я этой ночью умерла..
Представляешь.. Совсем не стало.
Задушили меня кружева.
Так странно и так нелепо..
Во сне, или наяву..
Кто же теперь мне ответит..
Живу ли сейчас, не живу?
Так глупо.. Холодное тело
Без сердца лежит на полу.
Я счастья с тобою хотела..
Но чувства наши в плену..
Представляешь?!
Умерла! Не стало!
Я говорила.. без тебя не смогу.
Копай же могилку поглубже..
Любовь я с собой заберу.
И не плачь уже, глупый мой мальчик.
Я обещала же, что не предам.
Я обещала любить до гроба.
Прикоснись же к моим губам.
Холодные, словно стёкла..
Хрустальные мои глаза.
И застыла, увы, обречённо
На впадших щеках слеза.
Брось на прощание горсточку.
Цветы положи на грудь.
Скушай блин, выпей водочку.
Сможешь теперь уснуть?

26.11.19
Снишься. Больше ничего не могу сказать


Рецензии