Простивших

Когда срывает кукушку и она  улетает,
все прошлые жизни сливаются вместе.
И ведь никто же не знает в нашем подъезде,
как странно бывает.
Увидеть и сына и дочку и маму и 5 своих  бывших
сквозивших
сквозь рану..


ps:
А сердце оно всё  знает,
не забывает.


Рецензии