Вчерашние урожаи

Снег, как всегда, неожиданно
Спрятал листву не опавшую,
Даже немножко обидно нам:
Мы урожаи вчерашние

Не унесли, не припрятали,
Просто случайно оставили...
Яркими сочными пятнами,
Памяти летней сиянием

Ждут не дождутся хозяина.
Ты забери их, прохожий!
Пусть это будет признанием,
Нашим приветом...
А может,

Вспомнишь о нас добрым словом,
Дереву скажешь спасибо...
И повторится всё снова...
Так полагается!...
Либо!

Пусть всё останется пташкам,
Этим созданиям Божьим.
И урожаем вчерашним
Мы им с тобою поможем.))

2019.11.26


Рецензии