Адам

   Отцу-создателю поведал драму
   Адам об одиночестве в его Раю.
   Бог хромосому из ребра Адама
   Извлёк:"Ну что ж, я что нибудь сейчас скрою".
   Генетики попробуйте помочь:
   Клон из ребра сестрёнка или дочь?

   Все исполняется, о чем подумал он.
   Как из пробирки Ева возникает.
   Прелестный, право, получился клон,
   Но всё же в нем чего-то не хватает.
   Бродя по Раю в чём отец родил, не мать,
   Ещё им это предстоит узнать.

   Адам мужает, Ева расцветает
   И всё сильнее притяженье тел.
   Касанье рук, с глаз пелена спадает,
   Преодолен условностей предел. 
   И словно головой о счастья дно :
   Познание свершилось: мы - одно!

   Забылись в затаившемся пожаре.
   Лишь слышно как испуганно окрест
   Заводят разговоры всяки твари
   Про приключившийся  в Раю инцест.
   Что ж, коли не желаешь в Ад,
   Не спрашивай, кто в нем был виноват.


Рецензии