Саламандра

Развеяны ветром горячие мантры,
Богами озвученный солнцеворот.
Разводы под кожей лесной саламандры,
Влекут через время и наоборот.

Затеряны где-то остатки услады.
Шагами беззвучными движется кот.
Мы помним о том, о чём помнить не надо,
Мы помним. Частично и наоборот.


Рецензии