День ракетных войск!

Сегодня день Ракетных войск,
С праздником -ДРУЗЬЯ!!!
Под чистым небом наш народ.
Закрыто от врага!
Мы с честью вахту пронесли-
Артиллерии сыны!
Отцов,что МИР нам принесли
и величие СТРАНЫ!!!
С Днём ракетных войск друзья!
Салюты в ВАШУ ЧЕСТЬ!!!
Присяги верные слова,
Другим дадим прочесть...

                19 ноября 2019г


Рецензии