Зародилось в его - детстве

Рука детская - как прутик, а мужская - как бревно...
"Сломается"- любой ребёнок, когда душа - болит его.

Что случилось с - монстром в детстве, что позже сам стал - зверем тем ?
Издевательства какие : малышом перетерпел ?

По отношению к ребёнку - много, вроде бы, любви,
почему же - поднял руку : на деточку - своей жены ?

Что спровоцировало - монстра на поступок мести тот ?
Девочка в чём виновата, если - топить её он мог ?

Возможно, женское решенье - от него уйти совсем
и послужило - актом мщенья, больно сделать решил - тем.

Он малышке всё же - отчим, ему по крови - не родня,
а мамашке, как похмельем, обернётся смерть - дитя!..

Но что-то в детстве его было - очень страшное тогда
и - убийством проявилось, болезнь выход в том - нашла...

Господь один, конечно, знает - для чего так было всё ?
Жестокость душу - убивает, но не судите - никого!


Рецензии