Если что - вы нам звоните по межгороду, пока...

"В полдневный жар в долине Дагестана"
Не встретить ни Изольды, ни Тристана.

Растаяла она, но он-то жив -
Её в трёх состояниях воды
Наш жизненный актив!..


Рецензии