Подруга со мною всегда

В суровые будни и в праздничный день
Подруга со мною всегда словно тень.
Ей в жизни опорой я буду всегда
И нас не пугают седые года.

Пусть бури, преграды нас встретят в пути,
Нам дружба поможет дороги пройти.
Любовь всё осилит,   всех трудностей шквал,--
Нам опыт житейский уверенность дал.

И так прошагав 60 вместе лет
Мы юности шлём поклон и привет........
Спасибо большое судьбе говорим
За то, что и досе мы вместе скрепим.

Хоть редко, но всё же бывает порой,
с улыбкой займёмся мы с нею игрой.
Девятый десяток, живя надкусив,
грешим, разрешение у бога спросив............


Рецензии