Эх, обед! Как неизменен выбор твоих первых блюд...

"Люди пугаются взрывов"
Социальных и обычных.
Демонстрируют те силу
В интересах чьих-то личных!

Эту сценку не Овидий
Описал, а наш поэт.
Ту, что в неизменном виде
Сохранило эхо бед!..


Рецензии