ВОТ ТАК И ЖИВУ

ВОТ ТАК И ЖИВУ

Ах слова - они как сети...!
Но учила меня мать:"
Ты свои сынок пой песни,
Чтобы правду воспевать."
Мой девиз - чужих не трогать,
И друзей не забывать,
Не кусать чей рядом локоть,
Если свой не смог достать.
Мыслям я даю свободу,
В рог бараний ложь согну...
Никогда не прыгну в воду,
Не измерив глубину.
Я умею слышать друга,
Не смеюсь я над врагом
И не бегаю по кругу,
Разбивая стены лбом.
В дом всегда мой настежь двери
И накрыт стол для гостей.
Дорог мне лишь тот кто верен,
Дружбе истинной моей.
Сплетни мне не интересны;
Нет желания того,
Чтоб сидеть в высоком кресле,
Но не видеть ничего.
Свой язык я не ломаю
Пустотой красивых фраз.
Сколько стоит в жизни знаю,
Каждый миг и каждый  час.
Не люблю давать советы
Никому давно уже.
И как все люблю я лето,
Хоть и осень по душе.
Извините уж за смелость,
Что открыться вам пришлось...
Всем желаю  чтоб хотелось
То поймать, что не сбылось!
Я хотел сказать о многом -
Встречи только так редки...
Ну пока! Все будьте с Богом!
Я ж - замаливать грехи!


Рецензии