Сны о нём

Сон первый

Твой взгляд мне прошлой ночью снился.
Я помню до сих пор его...
В меня ты им надолго впился,
не подпуская никого...

Сон второй

Вновь тебя я видела во сне.
Помню те прекрасные глаза...
Ничего не говорил ты мне,
а потом, вдруг, начал исчезать...


Сон третий

С тобою целовались мы во сне...
Ты вновь пришел. Я по тебе скучала.
Провёл рукою нежно по спине...
Смотрели друг на друга и молчали.

Я обожаю каждый миг с тобой -
он для меня вес золота имеет.
И по спине бежит приятный зной...
И тело всё как будто бы немеет.

А может быть мы встретимся ещё?
И вместе полюбуемся луною...
Облокочусь я о твоё плечо.
А утром встретим небо голубое...

#стихотворения_из_прошлого


Рецензии