Не ищите меня в словах

Не ищите меня... меж строк,
Там найдёте... всегда себя,
Я не демон... и я не Бог,
Во мне лёд... и чуть-чуть огня.

Не ищите меня... в словах,
Мои фразы... всегда о тебе,
Возрождаюсь, разбившись в прах,
Затем снова... горю в огне.

Не ищите меня... в стихах,
Мои рифмы... тебе... с душой,
Я вновь твой... рифмую рассказ,
Если ты... не скрываешь мир свой.

Не ищите меня... меж строк,
Только ты в них, поверь только ты,
И пусть я... далеко не пророк,
Рифмую грани... твоей... души.


Рецензии