Камни не могут молчать...

Камни не могут молчать,
Птицам они не под стать.
Камни ведь могут летать,
С галькой о небе мечтать...
Камни стоят сквозь века,
Дух Пирамиды впитав...
Пиком смешат облака,
Строки на стенах слистав.
Могут ли камни любить
День, в поцелуе дождя?!
Будет булыжники бить
Обод колёс погодя...
Стали звон, камня напор,
Может повозку разбить...
На мостовой есть простор,
Нам ли его не любить!


Рецензии