Со вкусом вишни на губах

Изящный след строкой игривой
Остался на моих плечах.
Хоть день за днём проходит мимо,
Сгорая воском при свечах,

Средь суеты и безнадеги,
Забыв тоску и будней плен,
Я знаю лишь одну дорогу:
Дорогу, что ведёт к тебе.

Горит багрянцем на рассвете,
Презрев тоску и всякий страх,
Твой поцелуй, как вольный ветер,
Со вкусом вишни на губах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.