Я, наверно, неважный поэт

Я, наверно, неважный поэт.
И неважно звучат мои строки.
Может, кто, через много лет,
Их "отлично" оценит в итоге.

Мне самой свой талант не судить,
Иль отсутствие его полное.
Как и многие, может быть,
Буду в списке "творчество спорное".

Я пишу, для чего и зачем?
Мысли лью по бумажной плоскости.
Закапать бы талант свой совсем,
Как по мне, бесполезный полностью.


Рецензии