Интересы правят миром,

 Интересы правят миром,         Если кто-то Вас обидел,               
 ты поглубже присмотрись-       то  подумай- почему?            
 обрастает этот жиром,          Значит что-то он увидел‚               
 у того кишки срослись.         Где  навар будет  ему.
               
 Если что-то отобрали           Вот заводы все скупили               
 у соседа,  иль крестьян,       за какие то шиши.               
 это значит, что украли         Это значит "накопили"-               
 себе в дом, или властям.       на постах сидя в тиши.

 Аллигатры расплодились         Где то там за океаном               
 правят сферами в стране.       невзлюбил дядя чужих.               
 То в верхах распорядились-     Значит силой, иль обманом,               
 из бюджета влить себе.         хочет жить за счёт других.


Рецензии