Растут за спиною колоны

Растут за спиною колоны

Огни отгоревших надежд,
Туманами стелется слякоть,
Толкается куча невежд,
И ты уже сочная мякоть.

Себя растворить среди них,
Прикинуться просто волчонком,
И ты там один за двоих,
По льду пробираешься тонком.

И гонишь волну перемен,
Из ветра, сшивая заслоны.
И ждешь, что подержат взамен,
Растут за спиною колоны…


Рецензии