Лучшему снова!

Реинкарнация в работе
Не происходит как то вдруг!
Способен ты в крови и поте
Пахать не покладая рук,
Имеешь массу дарований
И идеально резюме,-
Содержит спектр образований!
Но что там у того в уме,
Кто кандидата подбирает,-
Увы, нам точно не узнать!
А время быстро дни стирает!
И трудно после наверстать!
Но!!! Все равно!!! Тебя я знаю!
Во многом равных нет тебе!
И искренне тебе желаю
Скорее победить в борьбе
С нелепым этим состояньем
Что без работы ты, мой друг!
Ты однозначно дарованье,
И я горжусь, что ты - мой круг!


Рецензии