Снова

Снова холодное время года.
Снова током
хреначит часто.
Бульк - и в чае
утонет кто - то.
Шмяк - конфета
заменит счастье.
Слово твёрдое,
как сосулька.
Воздух сух, как
остаток лета.
Морок пилит
ментал на части.
Мара мутит
вранья куплеты.
Душ отмоет
остатки соли.
День клонится
устать в закате.
Горек запах
полей чужбины,
тяжек путь
бытия в набате.
Тает муть
перегаров сонных.
Ночь светлее твоей обиды.
Шесть ступенек
до края крова.
Семь дыханий,
и след слезинок.
Ждёт Отец терпеливо дома.
Дух проводит,
они едины.
Семь вселенных
построил ровно,
избежать бытия невинных.
Сеть познаний
затянет ловко,
сон не страшен,
одни кошмары.
Перед осликом
есть морковка,
жалко ослик
из той же глины.


Рецензии