Засыпает город...

Засыпает город,
Снегом всё укутав.
Тротуары, площадь,
И мою фигуру...

Тишина целебна -
В ней есть голос БОГА,
ОН ЖИВЫМ стал ХЛЕБОМ
ОН ЖИВЫМ стал СЛОВОМ...

В той дороге жизни,
Что трудна порою,
Но прекрасна всё же,
Встречами (не скрою)

Где ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ -
По молитве страстной,
Загорелась ВЕЧНОСТЬ...
Разгляделись краски,

Что ЕГО РУКОЮ,
Смешивала МУДРОСТЬ
Открывая снова -
Времени минутность...


Якимова Любовь
25 ноября 2019г.


Рецензии