Сашке-1

#больно #дети #слабоезвено
Приехала Аська.
-Как ваши дела?
Рассказала про Сашу. Они несколько раз пересекались в Фонде. Общие интересы. Обе домристки, обе умницы. Настя замерла. Сидели, разговаривали.
Понять не могу, принять не могу. Я верю, что Сашка сейчас в лучшем из миров, но в голове так много вопросов и... Нет ответов... Нет(((
Вот сижу и выплескиваю боль на бумагу...

Дуновение ветра манит, небо с каждой минутой краше,
На землёю несутся стоны, словно всполохи
- Саша, Саша...
Нет принятия, сердце рвётся, на душе лишь кровавые раны,
Снова имя твоё отзовётся, промелькнёт  и исчезнет. Как странно!
Как измерить всю боль, как всё вынести?
Где для жизни дальнейшей взять силы?
Нет ответа  и в небо несётся:
-Помоги нам всем, Господи милый...
25.11.19.
Таким я видела  небо в день Сашиных похорон.


Рецензии