Любую гадость можно оправдать,

 Любую гадость можно оправдать,
 обосновать и подлости процесс
 Коль чин в России, здесь, имеет власть,
 чтоб защитить свой личный интерес……….

 Мы живём в перевёрнутом мире….
 ЧИН у ВОРА в гостях !!!  Прецедент !!!
 А коррупция шире и шире,
 правит бал воровской  элемент......          
               
 Обман, притворство, ленность  без размера-
 набор пороков, что прижились "ТАМ".
 "ТАМ" не приемлют доброго примера,
 им в жизни главное – набить бы свой карман. . . .


Рецензии