***

Я подумала сердце не камень
И оно тоже хочет тепла
А вчера повстречались с тобою
Мне судьба подарила тебя
Пусть тебя я конечно не знала
Но могу и хочу я мечтать
Повстречались с тобою случайно
И не можем восторга сдержать
И с тобою мы две половины
Что же раньше злодейка судьба
Все какие то сказки творила
Это счастье от нас берегла.


Рецензии