К предателю

Взрываются искры и деньги горят.
На эти же средства купили наряд.
О чем же все люди в душе говорят?
О чем же все песни пылают,парят?

Со знаменем дерзким в руках на закат
Стремится восставший духом солдат.
Сквозь голод и лед, и запахов смрад,
доставить он должен свой красный снаряд

Лишение слабости словно заряд!
Душей мы поем,но в позиции гад
Готовит свой гнусный и подлый парад.
Зачем же он губит всех ближних подряд?

Пусть знает об этом стар или млад.
Пусть знает и тот о ком говорят.
Пусть будет все так,как духи велят.
Пусть горе и муки за подлость сулят.


Рецензии