Ноябрь

Осень вспыхнула и погасла.
Ветер листья вскружил и
       Напрасно.
Дождь в окна стучит до ночи,
Ветви черные теребит,теребит
       Беспомощно.
Не вернется желтое одеяние,
И корим мы себя, всё корим
        За опоздание.
Отложить бы дела,да на свидание
Пышно было вчера,сегодня под дождем
           Прощание.


Рецензии