***

Не хочу. Не буду. Не заплачу
Лучше жизнь свою переверну
Вновь поверю глупая в удачу
Счастье всеровно себе найду
Буду снова самою красивой
Для него и только одного
Я опять поверю в свои силы
И счастливой стану всем назло.


Рецензии