Исход осени

В ожидании неделя,
До зимы короткий срок.
Осень молча перемелет
И загрузит память впрок.

Эти осени мгновенья
Умчат, не остановишь.
Склеят молча все сомненья,
В них ничего  не скроишь.

Но придёт благословенно
Белоснежная зима.
Снова в памяти, наверно,
Вспенит снегом кутерьма.
26.11.19.


Рецензии