Одно утро

Окутал горы белый снег,
Укрыв собою злату осень.
Не измеримы сотни лет,
Когда молчание находишь.

Туманом словно завело,
Предгорье у Алатау.
От снега на душе легко,
Для восхищенья места мало.

Как штиль на море, встало все.
Лишь дым от труб - напоминание.
Что жизнь где-то есть еще,
Что стало как-то твоим знанием.

Дыхание слышится едва,
Стук сердца - чувствуешь минуты.
Безмолвие - одна душа,
И это только одно утро.


Рецензии