Космос

Там где-то в небе луны летают,
Не зная времени и границ.
Звезды переливаясь мерцают,
Рисуя галактический эскиз.

Там где-то звуки иные гуляют
Туманность Андромеды мотив.
Величие космоса поражает,
Его фантастический вид!

Ej Jurist


Рецензии