весна

Когда была близка, то красота
Приобретала чуть иной оттенок.
В ней просыпалась будто бы весна
Была свежа, с ресниц и до коленок.

Румянец щёк явил собой зарю,
А брови-тучки от дождя проказы.
То, что подумал, то и говорю.
Слова от сердца подгоняю страстью.

Ушла она ? Томится и не спит.
В крови моей тельца её живые.
Волос мне снятся травы - ковыли,
И блики глаз прекрасные, немые.


Рецензии