Без ответа

Звонки с телефона ответ не дождутся,
Лишь писки гудков вернулись ко мне,
Стихи в документах, к несчастью, сотрутся,
Заставив опять пожалеть о судьбе.

Парад сообщений придёт к адресату:
"Отправка", "Успешно", "Прочитано всё" -
Минуты молчанья, игнора экватор
Опять бесконечен. Да всё хорошо!

Бумажные письма, что брошены в ящик,
Нещадно сожгутся в каминном огне.
Написаны строчки довольно изящно,
Их смысл, отнюдь, безразличен тебе.

Случайные взгляды - давно уж привычка.
Как слежка, зависимость. Всё, я шпион.
Могла бы сгореть в секунды, как спичка,
Но это вдруг стало, как дурности тон.

Визиты, общенье опять прекратятся,
Нам это не нужно, ведь поезд ушёл.
Другие пусть долго за это вновь злятся,
А я... Для меня всё давно хорошо.


Рецензии