Стрелки часов...

Стрелки часов
Буровой установкой
Сверлят в душе дыру
Месяц скатился
Слюдяной подковкой
Он не придет…умру
Крошится сердце
Под бура снарядом
Сыплется на пол окол
Он бы сказал …
Здесь всегда беспорядок
И засмеялся б… козел
2019


Рецензии