Ноябрь

Встал ноябрь над степью широкой,
Тяжелее вздымается грудь.
Затуманит сырою морокой,
Через горку исхоженный,путь.

Всколыхнет тишину ворон редко
И рассвет над деревьями мглист-
Зацепился,случайно,за ветку
Одинокий потрепанный лист.

Схоронилась деревня в низине-
Еле-еле дрожит огоньком.
Воздух полон дыханием зимним,
Покрывает он лужи ледком.


Рецензии
Прекрасная зарисовка. Удач!

Людмила Журавская   14.01.2020 17:54     Заявить о нарушении