Зимний вечер

Чернильный сумрак вязкого пространства
И отблеск тусклых фонарей.
Искрятся льдинки сказочного братства
Страны снегов и глухарей.

Прилежно ветер снег сдувает.
На графике ветвей луна
Привычно к людям направляет
Прожектор свой и тишина.


Рецензии