***

Затосковал, прости со мной бывает.
К тому же затянулись холода
Бокал тоске моей давно не помогает.
И в тучах скрылась путеводная звезда.
Не звонит друг и спряталась  удача.
Мне некуда пойти с моей тоской.
И сердце и душа  всё время плачут.
А я устал смеяться над собой.


Рецензии