Запахи весны

  В след за зарею солнышко вставало,
  Лучами пробежало над грядой.
  И лес покрытый молодой листвой,
  Пахло хвоей и раннею листвой.
  Такая благость в воздухе стояла
  И речка песнь хвалебную о красоте слагала.
  Цвела акация, сирень, манили медом.
  Вьются пчелы с молодым приплодом,
  Ландыши, саранки расцвели,
  Восторженно шуршат в затоне камыши.
  Как много бодрости приносит нам весна,
  Мы благодарны ей. Цветет Земля.
 


Рецензии