Я немного люблю тебя очень...

Я немного люблю тебя очень.
И мне омут глаз твоих, знаешь,
Не даёт жить ни днём, ни ночью.
Это чувство, как будто сгораешь,

И, как будто забрали душу,
Будто сердце забрали тоже,
И, точно бы медленно душат,
И, подобно как к горлу ножик.

И в таком беззащитном виде
Тебя мучает страх признаться.
Ну а после этих событий,
Ты желаешь один остаться.

Ведь, когда разлюбил, то больно.
Ведь, когда полюбил, то тоже.
Это, в целом, всегда невольно,
Эти чувства, по-сути, схожи.

Но, когда полюбил, - жалеешь
Лишь себя, да совсем немного
Ты того, от кого робеешь,
Словно стал злее самого злого.

А, когда разлюбил, - жалеешь,
Что любить научился когда-то.
И тогда ты душой взрослеешь,
И мечтаешь сильнее о яде.

Я хочу, чтобы все вы знали,
Что любовь совсем не прекрасна.
Пусть бы лучше вы проклинали,
Чем тянулись в эту опастность.

Она губит младые таланты,
Она тащит в кабак любого.
Ну и что, что сейчас бриллианты?
Ещё станется день гнилого.

Не любите - себе дороже!
Лучше рисуйте, пишите...
Да что вам угодно, боже!
Только прошу - не любите.


Рецензии