Отчего так часто бьётся сердце?

Что ж спокойно-то нам не живётся,
И не любо, что нам в этой жизни?
Может стали нежней и капризней,
Ведь не зря сердце часто так бьётся?

Мучат нас сожаленья о прошлом,
Позабыли мы про благодарность,
Этой жизни страшит лапидарность*,
А страна в воровстве гибнет пошлом!



*Лапидарность - краткость

Фото из открытого доступа сети интернет,
спасибо автору.


Рецензии