О коллайдере

Для чего нам коллайдер?
Чтоб Земля слетела с орбиты?
И на ней вечно правили бандиты и паразиты?

Как вампир не выносит
Воздействия Солнца и света
Так смертелен для многих рост вибраций планеты.

Вот придуман коллайдер,
Чтобы всё оставалось,как прежде,
Чтобы тьма продолжалась и лишить силы Света надежды.


Рецензии